互動交流|聯系我們|設為首頁|加入收藏

新聞中心

廣投銀海鋁業集團赴中鋁集團、五礦集團調研交流學習

時間:2020/5/28 8:56:16    來源:本站

      為進一步深化企業體制機制改革工作,對標同行先進企業經驗,以進一步做好公司十四五發展規劃,5月26日,廣投銀海鋁業集團公司黨委書記、董事長李啟鵬一行6人赴中國鋁業集團、中國五礦開展調研學習活動。

       26日上午,調研學習組一行到五礦集團進行調研學習,交流座談會以“黨建促經營,經營強黨建”為主題進行展開,五礦鋁業有限公司總經理劉瑤對李啟鵬一行的到訪表示熱烈歡迎。交流座談會上,劉瑤向調研學習組介紹了五礦集團、五礦鋁業的總體發展情況、黨建工作經驗、企業發展規劃、貿易業務發展模式及風險防控機制等方面的成功經驗和體會。

                            

         李啟鵬對五礦鋁業的經驗分享表示衷心感謝。結合中國五礦和廣投銀海鋁業集團業務優勢,李啟鵬還分析了兩家企業產業鏈合作的空間和可能性,他希望雙方能夠進一步加強業務交流,共同尋求新和合作契機。

      

       26日下午,李啟鵬一行到中國鋁業集團進行調研學習,中鋁集團黨組成員、副總經理陳琪熱烈歡迎李啟鵬一行的到訪,陳琪向調研學習組介紹了中鋁集團深化改革、發展規劃和貿易業務模式上的成功經驗,李啟鵬對中鋁集團領導在百忙中的熱情接待和不吝賜教表示感謝,對中鋁公司積極推進改革并取得顯著成效表示欽佩和贊賞。圍繞相關主題,雙方希望未來能夠建立業務交流與合作的長效機制,以進一步增進了解,分享經驗。

       會上,雙方人員還就項目合作、體制機制改革、業務指標、黨建考核等方面工作的做法和經驗進行了熱烈而深入的交流。

       

          會前,李啟鵬一行在楊燕青、譚向國等領導的陪同下,參觀了中鋁公司展廳,更為形象地了解了中鋁公司相關業務和產品。

          中鋁集團戰略發展部總經理高貴超、研究室總經理楊燕青、營銷管理部總經理曾慶猛、人力資源部副總經理茹文松、研究室改革處副處長譚向國出席座談交流會。

 

                                                              

上一篇 廣投銀海鋁業集團率隊到梧州循環經濟產業園調研

下一篇 沒有了

走進銀海
公司簡介 大事記 組織架構 公司榮譽 控股企業 技術優勢
新聞中心
企業動態 媒體聚焦 行業資訊 信息公告
主營業務
鋁土礦、氧化鋁 鋁水冶煉 鋁用碳素 鋁棒 交通用鋁板帶材 鋁型材 建筑鋁模板 鋁工業園
產品服務
主要產品 著名商標 招標采購
銀海文化
企業文化 銀海之音 行攝銀海 銀海報刊
企業招聘
人才戰略 招聘信息
交流中心
聯系我們 資料下載 互動交流
天津快乐十分钟预测软件